Hari-hari seru Dorothy : apakah cita-citamu? - Dian Rakhmawati Sumarsana (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah di buku ini, Dorothy ingin tahu kelak saat besar nanti akan menjadi apa. Dorothy bertanya-tanya, apakah dia akan menjadi penulis atau jurnalis? Atau Arkeolog yang meneliti jejak misterius? Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan.