Hari-hari seru Dorothy : bakat istimewaku! (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah kali ini, Dorothy mengalami kesulitan menemukan keistimewaan apa yang akan dipertunjukkannya pada saat pentas bakat nanti. Dia pun meminta bantuan teman-temannya untuk menemukan bakat istimewanya. Apakah Dorothy dapat menemukan bakat istimewanya? Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan.