Siap 86! : polisi narsis - Isma Soekoto (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Polisi pasti punya kehidupan yang menegangkan. siapa bilang? di komik siap 86! kalian akan menemukan tingkah para penegak keadilan yang super kocak. Yuk, koleksi komik siap 86! dan bersiaplah tertawa hingga terpingkal-pingkal!