Cara cespleng : pintar geografi SMA Kelas 10,11,12 (Edisi lengkap, 2015)
Anda Ingin Cepat Menguasai materi GEOGRAFI SMA dan Masuk Perguruan Tinggi Favorit??? Tenang buku ini menyediakan resepnya. Anda beruntung memiliki buku ini. Sebuah resep JITU yang dirancang khusus agar dapat menjawab soal-soal GEOGRAFI SMA dengan cepat, tepat, dan akurat. Buku ini dapat digunakan untuk siswa SMA kelas 10, 11, dan 12 dalam menghadapi Ulangan Harian, UTS, UAS, SBMPTN, SIMAK UI, UM UGM, dan Tes Masuk Perguruan Tinggi Favorit. Buku Cara Cespleng Pintar GEOGRAFI SMA kelas 10, 11, dan 12 merupakan sebuah terobosan baru yang dapat membuat siswa lebih cepat menguasai materi GEOGRAFI SMA dalam waktu singkat. Apa saja kelebihan buku ini? * Teori praktis dengan konsep yang mudah. * Soal-soal pilihan teruji, ter-update, dan lengkap. * Kumpulan soal SBMPTN, UM UGM, dan SIMAK UI Terbaru. Dengan belajar tekun dan mengerjakan soal-soal yang ada di dalam buku ini, diharapkan Anda akan terbiasa dan memahami pola serta dapat mengerjakan soal dengan baik. Penulis optimis dengan memiliki buku ini, Anda bisa percaya diri dan sukses dalam berbagai Tes GEOGRAFI yang ada.