Hukum konstitusi dan kelembagaan negara (Rajawali Pers, 2018)
Hukum konstitusi merupakan bentuk hukum yang mendefinisikan hubungan antara pelbagai lembaga di dalam suatu negara. Sangat penting memahami hukum konstitusi karena ia menjadi dasar hukum dasar negara yang mengatur bagaimana menyelenggarakan negara-dengan berbagai lembaga negara yang didalamnya, seperti lembaga legislatif, eksekutif dan yudikatif.