Kewirausahaan (Grasindo, 2017)
Buku ini berisi informasi dan pengetahuan tentang kewirausahaan. Materi yang disajikan mulai dari dasar-dasar kewirausahaan sampai analisis keuangan. Wirausahawan merupakan seseorang yang menciptakan bisnis dengan mengambil resiko atau ketidakpastian demi memperoleh keuntungan, melalui identifikasi peluang dan kesempatan yang ada serta memanfaatkan sumber daya yang diperlukan. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para pembaca yang ingin menjadi wirausahawan.