Keliling dunia (My trip my tadabbur, 2018)
Siapa bilang traveling hanya bersifat senang-senang dan kurang berguna? Bintang dan Umair akan mengajak kita bersama-sama bahwa sebuah perjalanan juga bisa diambil manfaat dan pelajarannya. Kali ini Bintang menginap di rumah Umair. Tak disangka, mereka bertemu dengan Om Isnaeni, paman Umair, seorang fotografer yang sudah keliling dunia. Apa saja oleh-oleh cerita dari Om Isnaeni?