Pencinta alam (My trip my tadabbur, 2018)
Siapa bilang bepergian, rihlah, bertamsya, traveling, bertualang, "mbolang" (menjadi bocah petualang) hanya bersifat senang-senang dan kurang berguna? Bintang dan Umair akan mengajakmu bersama-sama bahwa sebuah trip (perjalanan) juga bisa diambil manfaat dan pelajarannya. Kali ini Bintang dan kak Galaksi diajak bunda bertamsya ke Waduk Sermo, waduk terbesar di Daerah Istimewa Yogyakarta yang sangat indah pemandangannya. Tapi kok bunda membawa plastik keresek besar? buat apa ya?