Untung berlipat dari berkebun pisang (Air Publishing, 2016)
Pisang merupakan komoditi pangan terpenting keempat di dunia setelah beras, gandum, dan susu. Pisang juga merupakan komponen makanan/buah yang aman untuk dikonsumsi. Budidaya tanaman pisang banyak dikembangkan di Indonesia, karena memang Indonesia termasuk daerah yang cocok dari segi iklim dan keadaan tanah. Buku ini mengupas teknik budidaya tanaman pisang agar menghasilkan pisang dengan kualitas optimal. Selain itu, buku ini juga disertai dengan kandungan nutrisi setiap organ tanaman pisang dan juga analisis usaha tanaman pisang.