Panduan praktis budidaya buah Naga : bertanam untuk pertumbuhan ekonomi masa depan (Shira Media, 2017)
Buah naga adalah salah satu buah yang memiliki segudang manfaat. Selain hanya bagus untuk kesehatan, buah yang dijuluki kaktus madu inipun dapat digunakan sebagai bahan makanan, minuman, kosmetik, serta pewarna alami. Bahkan, buah naga selalu dihadirkan dalam altar persembahan, sebagai simbol kemakmuran dan keberuntungan. Keanekaragaman manfaat tersebut membuat permintaan pasar akan buah naga tinggi. Di sisi lain, produksinya masih terbatas. Tidak mengherankan apabila harganya pun menjadi relatif mahal. Besarnya manfaat buah naga dan kesenjangan antara permintaan pasar dan keterbatasan produksi merupakan peluang usaha yang bisa dimanfaatkan. Buku ini memperkenalkan berbagai manfaat sekaligus pengetahuan singkat tentang budidaya buah naga, baik budidaya secara massal maupun lahan sempit.