Yasa (Bentang Belia, 2018)
Bagi Yasa, berada satu sekolah yang sama dengan Daza merupakan bencana besar. Sebaliknya bagi Daza, hal tersebut merupakan anugrah terindah. Dengan segala cara, Yasa berusaha untuk menjauh dari gangguan Daza. Namun, Daza tidak menyerah sehingga Yasa harus membuatnya sakit hati akibat sikap dan perkataannya. Namun, Yasa akhirnya mengetahui fakta yang menyentuh hatinya terkait alasan Daza yang akhirnya berhenti mengejarnya.