Coretan Indonesiaku (Nubar, 2018)
Indonesia merupakan negara yang mementang dari Aceh sampai Papua. Di dalamnya terdapat kekayaan alam dan kebudayaan. Dalam buku ini sejumlah penulis menceritakan berbagai hal mengenai Indonesia. Beberapa contoh di antaranya yaitu Ika Septiarini yang menceritakan kebanggannya, Mamik Laila yang membahas laut Indonesia, Khusnul Khotimah yang menggambarkan intelektulitas Muslim Indonesia, serta Marselina Santoso yang mengeluhkan krisis keadilan.