Money laundering : hukum pembuktian tindak pidana pencucian uang dalam penetapan tersangka (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Pembuktian merupakan kegiatan untuk memastikan apakah tindak pidana atau perbuatan pidana benar-benar dilakukan seseorang termasuk tindak pidana pencucian uang. Pencucian uang sendiri melewati tiga buah proses yaitu tahap penempatan, pelapisan, dan penggabungan. Dalam buku ini dibahas beberapa hal mengenai pencucian uang di antaranya konsep dasar, penetapan tersangka, pertanggungjawaban pidana, kewajiban pelaporan, serta perlindungan saksi.