50 kebijaksanaan seputar keuangan yang orang kaya tahu, tapi kita tidak! (Gramedia Widiasarana Indonesia (Grasindo), 2016)
Kebijaksanaan dalam mengelola dan menyikapi kekayaan, pada akhirnya menentukan arah masa depan kita. Jika bijaksana mengelola keuangan maka kita bakal tetap kaya atau malah bertambah kaya. Kebalikannya, tanpa kebijaksanaan, jumlah uang yang terkumpul selama bertahun-tahun bisa habis dalam sekejap. Buku ini mengulas tentang kebijaksaan orang-orang kaya ternama dunia, termasuk ketika mereka sudah mencapai zona nyaman secara financial. Apa yang mereka lakukan? Bagaimana mereka memanfaatkan kekayaan? Seberapa banyak mereka menghabiskan kekayaan bagi kepentingan orang lain? Mari kita cari tahu bersama, seperti apa sih kebijaksaan keuangan yang orang kaya tahu sementara kita tidak tahu!