Membina akidah dan akhlak (Phoenix Publisher, 2019)
Buku ini ditujukan untuk mata pelajaran Pendidikan Agama Islam dan Bahasa Arab pada madrasah. Disusun secara sistematis, buku ini mudah dipahami dalam mempelajari dan mendalami mata pelajaran akidah akhlak. Di dalamnya terdapat materi tentang akhlak-akhlak yang diakhiri dengan ujian yang terdiri dari soal dan pertanyaan terkait materi tersebut.