The Orphan keeper = penjaga anak yatim (Mahaka Publishing, 2018)
Kehidupan Chellamuthu yang berusia delapan bulan berubah seketika karena penculikan dan penjualan dirinya yang ia alami. Dia diterbangkan ke amerika dan terpaksa beradaptasi di wilayah asing dan bahasa asing baginya. Benaknya selalu memikirkan cara agar ia kembali pulang. Seiring waktu ternyata kepulangannya kembali kepada ibunya merupakan persoalan yang semakin sulit. sekalipun dia dapat kembali ke India, Dapatkah Ia menemukan keluarganya dengan sedikit petunjuk.