Leaders on leadership : pandangan para pemimpin tentang kepemimpinan (Gandum Mas, 2015)
Kepemimpinan merupakan seni, bukan suatu disiplin ilmu. Jika ingin memimpin umat Allah, maka harus menyesuaikan falsafah kepemimpinan sehingga konsisten dengan prinsip-prinsip mengenai kekudusan pribadi dan kepemimpinan yang alkitabiah. Melalui pemikiran dan praktik pemimpin yang ditulis para kontributor dalam buku ini, pembaca dapat menemukan cara untuk mengetahui apakah kita dipanggil Allah untuk memimpin. Jika Allah telah memanggil, jangan biarkan apa pun menghalangi hak istimewa untuk melayani Dia dan melayani umat-Nya dengan cara menggunakan karunia, kekayaan dan kesempatan yang telah Dia berikan kepada kita. Perspektif baru tentang definisi kepemimpinan, ide-ide baru tentang mengatasi beragam tantangan yang dihadapi pemimpin serta antusiasme baru untuk menjawab panggilan yang ditempatkan Allah, juga dibahas dalam buku ini.