Rindu Baitullah menikam ulu hati : : perjalanan spiritual ke Tanah Suci (Republika Penerbit, 2018)
Ibadah haji bukanlah perjalanan wisata duniawi, melainkan perjalanan spiritual ke Tanah Suci menuju perbaikan diri. Wajar jika kemudian setiap jemaah memiliki momen yang menjadi kenangan yang tak terlupakan, karena tidak semua orang mempunyai kesempatan untuk menginjakkan kakai di Tanah Suci. Buku ini mengulas catatan perjalanan dan pengalaman batin yang diperkaya dengan laporan pandanagn mata selama berhaji.