Buku ajar asuhan kebidanan pada persalinan (Deepublish, 2018)
Buku ini disusun sebagai upaya untuk membantu mahasiswa dalam mempelajari asuhan kebidanan pada persalinan normal. Ada beberapa pokok materi yang relevan yang disesuaikan dengan kurikulum Program Studi DIII Kebidanan, antara lain konsep dasar asuhan kebidanan pada ibu dalam masa persalinan, faktor yang memengaruhi persalinan, kebutuhan dasar dalam persalinan, amniotomi dan episiotomi, deteksi komplikasi, dan lain-lain.