My "sweet" darling (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku komik ini berasal dari Jepang, berkisah tentang persahabatan dan percintaan anak remaja. Ada empat cerita di dalamnya yang menarik untuk dijadikan bacaan ketika senggang