My dear incubus (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Komik ini menceritakan tentang hubungan antara Sawada dengan Kawakami dan Nijouin. Di tengah perjalanan Sawada untuk meyatakan cintanya kepada kak Kawakami, ada kejadian tak terduga. Begitu melihat wajah Nijouin, teman sekelasnya yang tanpa kacamata, kepala Sawa malah penuh oleh pikiran tentangnya. Padahal dia menyukai kak Kawakami. Ternyata, ini ada hubungannya dengan rahasia yang dimiliki Nijouin