Pajak bumi bangunan & bea perolehan hak atas tanah dan bangunan (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini membahas tentang konsep PBB perdesaan dan perkotaan serta beberapa konsep PBB dan BPHTB yang dapat membantu masyarakat umum mengenal perpajakan yang berhubungan dengan besar pajak yang wajib mereka laporkan. Secara keseluruhan buku ini terdiri dari 5 bab yang dikemas secara sederhana dan mudah dipahami. Dimulai dari Pengantar PBB, PBB ? P2, Konsep PBB ? P3, Pembahasan dan Penghitungan PBB ? P3 serta BPHTB. Buku ini juga diperkaya dengan beberapa contoh perhitungan PBB-P2, PBB-P3 dan BPHTB untuk memudahkan pembaca memahami PBB dan BPHTB. Buku ini diperuntukkan bagi mahasiswa, pelaku usaha, masyarakat umum yang sedang mempelajari dan membutuhkan referensi tentang PBB dan BPHTB serta dosen yang mengampu mata kuliah perpajakan.