Dongeng karakter utama anak usia dini : Setia dan jujur (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2019)
Anak-anak usia dini membutuhkan dongeng-dongeng sederhana pembentuk karakter positif, dan memiliki daya imajinasi yang baik. Dongeng sederhana penuh imajinasi ini sangat penting, agar anak-anak usia dini bisa dengan mudah mengingat ceritanya, mengembangkan imajinasinya, dan terlebih lagi bisa membentuk karakter positif saat mereka dewasa. Dengan rancangan penyajian bahasa yang singkat, menjadikan dongeng ini bisa menjadi media untuk belajar membaca. Dengan diterbitkannya dongeng karakter positif ini, kami berharap buku ini akan disukai anak-anak dan orangtua, terutama agar sejak usia dini muncul keinginan perlunya sikap dan karakter positif yang akan membentuk mental anak-anak saat dewasa nanti.