Halal haram food for kids (Pro-Kids, 2016)
Kenapa ya Allah melarang makan daging babi ? Daging Anjing juga nggak boleh ? Trus kenapa bangkai dan darah juga haram? Trus bagaimana cara kita mengetahui makanan halal dan haram? Nah, kalau kamu punya pertanyaan-pertanyaan seperti itu maka buku ini adalah jawabannya. Allah Subhanahu wa Ta?ala karena kasih sayang kepada hamba-Nya sebenarnya telah menjelaskan semuanya di dalam Al-Qur`an. Tentulah hanya Allah yang Mahatahu segala hal yang terbaik buat hamba-Nya, salah satunya yaitu dengan memberi batasan makanan halal dan haram yang ada di sekitar kita. Pasti kamu kamu mau tahu juga kan apa pengaruh makanan haram bagi tubuh kita ? Dalam buku ?Halal Haram food for kids? ini kamu akan belajar tentang jenis-jenis makanan halal dan haram, adab makan dan minum, tips memilih jajanan halal dan sehat, serta masih banyak lagi pembahasan menarik yang bakal kamu temui dalam buku ini.