Putri Afwa dan istana pasin terindah (Seri Little Islamic princess, 2018)
Pluk! Istana pasir putih Afwa rusak tertipa bola. Maafkan aku, ya kata seorang anak laki-laki. Wah, Putri Afwa memaafkan anak itu tidak, ya?