Putri Rahma dan penghuni semak misterius (2018)
Srek ... srek ... ! wah, ada apa di semak-semak, ya ? padahal, bola milik Putri Rahma masuk ke sana Apakah Putri Rahma bisa mendapatkan bolanya kembali ?