Misteri nenek pemuntah darah (2016)
Dari kebiasaan membaca yang ditanamkan orangtua, kemudian muncul hal lain yang masih berhubungan dengan baca membaca, yakni menulis. Orang yang gemar membaca suatu saat akan terpacu menulis.Buku ini berisi 14 cerita pendek yang asyi dan seru untuk dibaca. Nilai plusnya, selain ada keseruan dan keasyikan membaca isi buku ini, penulis juga menyelipkan nilai-nilai agama serta teladan dalam berakhlak mulia, yang insya allah akan membuat anak menjadi lebih cinta kepada Allah, rasul-Nya dan ajaran-Nya.Salah satunya kisah dalam buku ini bercerita tentang Faiz yang tanpa sengaja melihat seorang nenek yang muntah darah, Faiz berniat menolong nenek itu, namun tiba-tiba nenek menghilang di dekat sawah. Siapakah jati diri nenek misterius itu?