Buku panduan staf pengajar (BPSP) : modul neurosains (2018)
Modul neurosains merupakan modul ketiga dalam semester genap subprogram medical sciences di kurikulumpendidikan dokter (KURFAK) 2012.Modul ini akan membahs srruktur dan fungsi sistem saraf dari berbagai aspek cabang ilmu kedokteran yang disusun dan dilakukan secara terintegrasi dengan metode pendidikan secara student-certered mulai tingkat molekuler samapai ke sistem.