The google boy s: inspirasi sukses Google dari pendirinya, Sergey Brin dan Larry Page (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Dengan 1 juta servernya berlokasi di seluruh dunia, perusahaan menangani lebih dari satu miliar permintaan pencarian setiap hari. Tetapi ketika Internet pertama kali online, orang-orang berjuang untuk mengatur jumlah informasi yang tampaknya tak terbatas. Kemudian masuk dua mahasiswa pascasarjana ilmu komputer dari Stanford, Larry Page dan Sergey Brin. Untuk pertama kalinya, kutipan paling menginspirasi, mengungkap, dan menginspirasi dari para pendiri Google telah dikompilasi menjadi satu buku. Google Boys : Sergey Brin dan Larry Page In Your Words adalah buku panduan komprehensif tentang cara kerja para pendiri Google. Ratusan kutipan terbaik mereka, yang terdiri dari pemikiran tentang bisnis, manajemen, kewirausahaan, teknologi, inovasi, dan pelajaran kehidupan, memberikan pandangan yang intim dan langsung ke dalam benak para ikon bisnis modern ini.