Mengenal huruf abc (Dunia binatang, 2018)
Buku ini berisi tentang pengenalan huruf sekaligus pengenalan nama-nama binatang yang disertai gambar-gambar menarik. Setaip lembarnya menyajikan pengenalan 1 (satu) huruf) disertai gambar binatang yang namanya diawali huruf yang dikenalkan.