Love is a choice (2018)
Nala diminta oleh ayahnya untuk pulang dan menikah. Nala merasa syok, ditambah ia harus menikah dengan saudara angkatnya, yaitu Askara Banyu Samudera. Nala sebenarnya menyukainya, tetapi lelaki itu tidak pernah mengindahkannya. Bagaimana membuat lelaki itu jatuh cinta kepada Nala?