Buku panduan staf pengajar (BPSP) : modul hematologi onkologi (modul) (Medical Education Unit, Fakultas Kedokteran, Universitas Indonesia, 2018)
Buku hematologi dan onkologi bertujuan untuk memberi bekal pengetahuan dasar mengenai penyakit hematologi mulai dari patogenesis, etiologi faktor resiko,diagnosis,tata laksana sampai pencegahan.