Panduan aplikasi & solusi (PAS) : toko online multiuser dengan Wordpress (ANDI, 2015)
Kisah sukses para pebisnis online membuat banyak orang tertarik. Model bisnis online semakin beragam seiring jumlah peminat yang terus bartambah. Mulai dari afiliasi, dropshippping, menumpang jualan di situs jual beli massal, hingga membuat toko online sendiri. Buku ini akan memandu anda untuk menyiapkan sistem toko online multiuser secara praktis dan tuntas. Buku ini dilengkapi dengan gambar dan petunjuk langkah supaya materi dalam buku ini mudah dipahami.