The amazing book of Japan conversation for millenials - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini mengajarkan bahasa Jepang dengan mudah dan praktis sehingga orang yang belajar bahasa ini dapat menguasainya dengan senang hati. Dilengkapi dengan soal-soal latihan, buku ini dapat mempermudah pembaca mempelajari bahasa Jepang.