Cara gampang budidaya tomat : bertanam untuk pertumbuhan ekonomi masa depan (Shira Media, 2017)
Indonesia merupakan salah satu negara yang memiliki potensi besar dalam bidang pertanian. Pendekatan pertanian melalui kegiatan agribisnis merupakan salah satu peningkatan daya saing dan pengembangan usaha ekonomi rakyat. Pengembangan sektor pertanian melibatkan berbagai aspek rantai nilai, baik pada tahap bercocol tanam, pengumpulan, perdagangan, maupun pengolahan. Tomat merupakan salah satu komoditas hortikultura yang bernilai ekonomi tinggi dan masih memerlukan penanganan serius, terutama dalam hal peningkatan hasil dan kualitas buahnya. Buku ini hadir untuk membantu dalam budi daya tomat agar mendapat hasil panen yang sehat, bagus dan memuaskan.