Metode menggambar konstruksi lantai dan dinding bangunan (Shira Media, 2017)
Rumah merupakan suatu tempat untuk berlindung sehingga diperlukan keamanan dan kenyamanan. Salah satu penunjangnya adalah lantai dan dinding yang aman. Lantai merupakan salah satu elemen interior baik di atas permukaan tanah, pada permuakaan tanah dan di bawah permukaan tanah yang berada pada sisi horizontal. Lantai dan dinding merupakan bagian utama dalam pembangunan rumah. Oleh karena itu, baik rumah sederhana maupun rumah mewah perlu memperhatikan pemilihan lantai dan dindingnya. Desain dinding dan lantai harus disesuaikan dengan konsep suatu ruangan sehingga membuat ruangan semakin indah dan nyaman.