Metode mutqin : kuat hafalannya, faham makna ayatnya (2017)
Mulai memahami 15 keistimewaan Al Quran, 6 kemudahan yang dijanjikanNya,10 keistimewaan penghafal Quran, 3 sifat penghafal Quran, 4 sifat hafalan seseorangdan 4 cara agar hafalan kuat.