Kumpulan dongeng klasik Eropa : diambil dari majalah Bobo (Kiddo, 2017)
Majalah mingguan Bobo sudah terbit sejak tahun 1973. Dalam setiap edisinya, selalu ada dongeng-dongeng indah. Dari semua dongeng itu, terpilih 20 dongeng manis untuk para pembaca. Semua dongeng itu dikisahkan terjadi di Eropa. Beberapa di antaranya belum banyak tersebar, seperti dongeng rakyat Rusia tentang asal-usul terjadinya tanaman arbei. Ada juga kisah mitologi Yunani seperti kisah Psyche yang cantik dan penggalan petualangan seru Odiseus. Kumpulan Dongeng Klasik Eropa dari Majalah Bobo ini dihiasi ilustrasi-ilustrasi cantik yang menarik minat pembaca.