Tipsy dan taman lalu lintas mini (Cerita dan aktifitas untuk pendidikan karakter, 2018)
Pribadi yang disiplin tidak dapat dibentuk secara instan. Dalam hal berlalu lintas, fakta menyebutkan sebagian besar korban kecelakaan lalu lintas adalah anak-anak dan penyebab terjjadinya kecelakaan kebanyakan karena kesalahan manusia.Menanamkan kedisiplinan berlalu lintas dapat diwujudkan dalam kehidupan sehari-hari dan sebaiknya dimulai sejak dini. Cerita dalam seri buku ini dapat membantu anak memahami nilai-nilaai berlalu lintas sesuai tahap usia mereka. Dilengkapi dengan berbagai aktivitas menarik, anak akan lebih mudah memahami dan menangkap informasi karena mereka diajak untuk terlibat langsung dalam cerita. Buku ini tidak hanya mengasah kemampuan berpikir, memecahkan masalah, dan berbahasa anak, namun anak juga akan memiliki pengetahuan sikap, etika, budaya berlalu lintas yang santun, aman, nyaman, tertib, dan selamat baik bagi dirinya maupun orang lain.