Cerita anak Indonesia : si Bolang dan sang alam (2018)
Buku ini berisi tentang kekayaan cerita anak Indonesia yang digali dari berbagai kisah nyata sehari-hari. Kehidupan sehari-hari Bolang diisi dengan belajar di sekolah dan memahami hal-hal yang berkaitan dengan alam di sekitarnya. Jika Bolang mempunyai pertanyaan, Bolang akan bertanya kepada orang yang ada di dekatnya, seperti orang tuanya, gurunya, dan juga teman-temannya. Kita bisa meneladani kisah Bolang untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.