Memasang instalasi tenaga dan penerangan listrik sederhana (Istana Media, 2017)
Listrik memang cukup terlihat baik kepada lita.Namun jangan salah, jika kita salah mempelakukan listrik hasilmya adalah bencana, Buku ini membahas dimana kita bisa mengetahui tentang memasang instalasi tenaga listrik dan penerangan listrik sehingga kita bisa mengetahui ilmu tersebut.