Akuntansi keuangan daerah (Ghalia Indonesia, 2018)
Buku ini berisi standar kompetensi dan indikator keberhasilan sebagai tolak ukur maupun rangkuman serta soal latihan untuk pendalaman materi. Buku didasarkan pada kajian teori terhadap berbagai peraturan perundang-undangan yang terkait dengan akuntansi keuangan pemerintahan berbasis aktual pada pemerintahan daerah. Buku dilengkapi juga dengan peraturan SAP dan penghapusan piutang.