Buku ajar aplikasi komputer (Deepublish, 2018)
Buku ini membahas paket office 2013, yakni Microsoft Word, Excel, Power Point, dan Access. Aplikasi ini wajib dikuasai oleh masyarakat umum karena memiliki banyak kegunaan dalam dunia yang sudah serba teknologi informasi. Buku ini terdiri dari empat bagian yang masing-masing menerangkan fasilitas dari tiap aplikasi, fungsi, cara menggunakan, dan praktik pembelajaran.