Andi di negeri prajurit: buku piano dengan cerita bergambar (Rainbow, 2015)
Buku ini menjembatani maksud dari komposer dengan membuat dongeng yang dilengkapi dengan ilustrasi. Dengan demikian, anak-anak yang sedang belajar bermain piano, dapat belajar dengan lebih semangat dan bisa lebih menghayati setiap lagu yang diberikan. Belajar memainkan piano klasik akan melatih kemampuan otak kiri dan otak kanan secara bersamaan. Otak kiri akan terlatih melalui notasi balok, irama, serta ketukan. Sementara otak kanan akan lebih terlatih melalui rasa musikalitas.