Kisah remaja juara : aku terbatas tapi tanpa batas (2018)
Sudah tidak jamannnya lagi generasi muda putus asa dalam mencapai cita-cita. Jangan jadikan apapun sebagai alasan atau kendala dalam mewujudkan cita-cita. termasuk kekurangan fisik atau ekonomi. Sebagai generasi penerus sebaiknya kamu bersemangat dan gigih memperjuangkan masa depan. Bila kamu merasa tidak bersemangat, pesimis, dan putus asa, ada baiknya kamu baca buku ini. Buku ini kamu akan mengetahui bagaimana para tokoh berjuang menghadapi masalah dalam hidupnya. Para siswa tersebut tidak gampang putus asa, tetapi terus saja berjuang . Apa saja yang mereka lakukan sehingga bisa menghadapi masalah. lalu bagaimana caranya menjadi anak yang terbatas, tetapi tanpa batas, penasaran ikuti perjuangan mereka.