Keledai Nabi Uzair : bukti kekuasaan Allah SWT (Seri Fabel Islami #11, 2018)
Buku 12 Seri Fabel Islami ini berisi tentang kisah hewan-hewan yang disebutkan di dalam Alqur'an. Hewan-hewan tersebut adalah mereka yang pernah tinggal bersama atau menjadi pelayan para Nabi, atau menjadi bukti bahwa mukzijat para Nabi. Buku ini sangat menarik untuk dibaca, karena di dalamnya ada banyak hikmah yang bisa kita tanamkan kepada anak anak kita dengan sudut pandang hewan untuk dapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari mereka. Selamat membaca.