Tips & trik mengaktifkan & mengoptimalkan otak tengah (Second Hope, 2015)
Berbagai cara dilakukan orang tua agar anak mereka dapat tumbuh cerdas. Kini mencuatlah metode pembelajaran baru bagi anak yaitu dengan mengasah otak tengah. Metode ini digunakan untuk meningkatkan kinerja otak tengah yait dengan penggabungan antara otak kiri dan otak kanan agar anak menjadi tumbuh cerdas. Anak-anak diajak mendengarkan musik, berjoget, dan menari serta relaksasi.