Top 15 travel destinations in Indonesia : plus tip foto travel (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Pariwisata Indonesia saat ini sangatlah berkembang pesat. Akan tetapi, kehadiran tempat-tempat wisata tersebut tidak diikuti informasi yang lengkap tentang objek itu sendiri. Sejalan dengan perkembangan pariwisata, dunia fotografi pun turut berkembang pesat. Kini traveling dan fotografi sangat berkaitan. Setiap orang yang bepergian pasti akan membawa kamera. Melalui buku ini, penulis berusaha menguraikan 15 destinasi wisata terbaik di Indonesia. Selain keindahan dan keunikan daerah, pemilihan ini tentu karena pertimbangan infrastrukturnya. Namun, tidak hanya sekadar uraian, melainkan juga panduan traveling dan tip traveling fotografi. Dengan demikian, buku ini dapat menjadi dreambook bagi para traveler dan fotografer yang ingin tahu tempat-tempat terbaik di Indonesia yang dapat mereka eksplorasi dengan mudah dan nyaman. Tidak hanya mengulas destinasi-destinasi yang layak dikunjungi, tetapi juga detail hingga cara menuju destinasi tersebut, akomodasi, tempat makan, hingga tip foto travel.