Merajut asa dalam karya (Soega Publishing, 2018)
Puisi adalah karya sastra paling tua dan memiliki posisi yang sangat dekat dengan kehidupan manusia. Puisi merupakan ungkapan perasaan manusia yang muncul dalam menyikapi kehidupan, mempunyai kecenderungan memadatkan suatu ungkapan sehingga seseorang merasa efektif menggunakan puisi ketika mengungkapkan perasaannya. Buku kumpulan puisi adalah hasil kreatifitas guru dan murid SDN 113 Pekanbaru dengan tema seputar orang tua (ayah, ibu), sekolah, pahlawan, dan lingkungan. Disusun berdasarkan nama pengarang dan karyanya. Beberapa bahkan ada yang menghasilkan lebih dari satu puisi. Dengan usianya yang masih belia, beberapa karya ini jika ditafsirkan secara bebas untuk mengungkapkan makna yang tersirat, akan ditemui makna lain yang menyentak emosi. Seperti potongan puisi berikut ini: berjalannya waktu ? seiring doa dan usaha ? sedikit demi sedikit ? celah kecil itu pun terbuka ? menganga. Untuk menikmatinya lebih lengkap silahkan baca buku ini.