Pembelajaran nilai kejujuran dalam berbisnis (suatu pengalaman empiris) (Aswaja Pressindo, 2013)
Pendidikan karakter dalam kewirausahaan adalah menanamkan nilai-nilai diantaranya mandiri, kreatif,berani mengambil resiko, berorientasi pada tindakan, kepemimpinan, kerja keras, jujur, disiplin, inovatif, tanggung jawab, kerjasama, ulet, komitmen, komunikatif dan motivasi untuk sukses. Buku ini mengulas masalah kejujuran dalam mengelola usahanya dan sering terkait dengan masalh korupsi yang menyeret dan melibatkan berbagai pihak.